25fff.jpg

Блочно-модульная котельная представляет собой установку, предназначенную для снабжения теплом и горячей водой объектов разного назначения, начиная от различных жилых зданий и заканчивая промышленными сооружениями.

В зависимости от мощности в состав котельной могут входить один или несколько блоков, смонтированных в единое строение. Здание котельной (блок-модуль) представляет собой легкую каркасную конструкцию, на которую крепятся сэндвич-панели, состоящие из металлопрофиля и находящегося между ними утеплителя. В качестве утепляющего материала выступает минеральная вата. Дверь котельной снабжена системой запоров, предотвращающих проникновение в здание котельной посторонних лиц.

Вся линейка БМК полностью автоматизирована, не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала, а контроль диспетчеризации по GSM-каналу выведет на пульт оператора всю необходимую информацию котельной, вплоть до минимального уровня в бункере котла.

Главным, но не единственным достоинством блочных котельных считается отсутствие необходимости в затратах на капитальное строительство. Рациональное размещение оборудования в котельной значительно облегчает ее обслуживание и текущий ремонт оборудования. Внутреннее устройство котельной полностью соответствует требованиям Правил устройства и безопасной эксплуатации котлов.

Блочно-модульная котельная позволяет снизить тепловые потери и стоимость произведенной тепловой энергии за счет уменьшения затрат на эксплуатацию теплотрасс.

Существует возможность наращивания мощности котельной, поскольку она состоит из отдельных функциональных блоков. 

Размеры и конструкция котельной позволяют транспортировать ее автомобильным или железнодорожным транспортом.

Транспортабельная котельная установка может быть перемещена и подключена к другому объекту.

Стоимость аренды БМК-0,95-1-1 с одним котлом составляет 3000 рублей с НДС в месяц.

Более подробную информацию вы можете получить связавшись с нашими специалистами по телефонам: 8 (017) 335-27-50, 335-27-52